희망사과나무 사랑의 동전모으기 캠페인에 참여하세요^^ > 공지사항

본문 바로가기

공지사항
희망사과소식

희망사과소식

공지사항

희망사과나무 사랑의 동전모으기 캠페인에 참여하세요^^

페이지 정보

작성자 희망사과나무 작성일16-01-05 17:10 조회2,004회 댓글0건

본문

연말이면 더욱 추위와 굶주림에 힘들어하는 소외 청소년들.

영하로 떨어져서 모든 옷을 꽁꽁 싸매고 추위에 떨게 하는 겨울. 하지만 몸을 녹일 따뜻한 집과 따뜻한 외투도 없이 전전긍긍하고 있는 청소년들이 우리주변에는 너무 많습니다...

2015년 연말을 맞이하여 희망사과나무가 어려운 청소년들에게 따뜻한 연말을 선물해주기 위하여 사랑의 동전 모으기캠페인을 실시합니다.

생활 속에서 할 수 있는 작은 실천.

주머니 속에 잠들어 있는 동전과, 춥고 배고픈 친구들을 위해 자신의 한달 용돈을 절약하여 모은 동전. 이 동전이 모이면 추운 겨울이면 더 굶주림과 추위에 힘들어하는 소외 친구들에게 가슴 따뜻해지는 겨울을 선물할 수 있습니다. 나한테는 작은 잔돈일 수 있는 동전들이 모여 우리 배고픈 청소년들에게 따뜻한 한끼와 관심을 나눌 수 있는 커다란 사랑이 될 수 있다면 어떨까요?

작은 정성이 모여 커다란 사랑이 만들어지듯이, 저금통이 쌓여갈 때마다 어려운 친구들을 따뜻하게 안아줄 수 있습니다.

희망사과나무를 통하여 더 특별한 사랑을 나누며 희망을 경험해보는 것은 어떨까요?

남녀노소 누구든 어려운 청소년을 따뜻하게 만들어 줄 수 있는 사랑의 동전 모으기캠페인에 참여하고 싶으신 분은 희망사과나무 운영본부(02.2181.7488)로 언제든 연락주세요^^

아래 링크를 클릭하시면 캠페인 관련 동영상으로 넘어갑니다^^

https://youtu.be/Ke2R6_7FaUU

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

주소 : 서울시 동작구 여의대방로 20길 33   팩스 : 02-845-8138  이메일 : hopeappletree@koya.or.kr   대표전화 : 02-2181-7488